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처음으로 나온 요리는 두부와 새우를 재료로
조리한 해분두부 입니당
부드러운 두부에 고소하고 담백한 새우살을
갈아 소스로 만든뒤에 뿌린 요리였는데요
간은 약해서 그런거 재료 본연의 맛을
느끼기 좋았네요 본격적으로 식사전에
속을 달래주는 요리라는 느낌이 들었습니다.
음식이 워낙 부드럽고 담백하니 위가 안좋은
분들이 드셔도 좋을것 같았구요
처음으로 나온 요리는 두부와 새우를 재료로
조리한 해분두부 입니당
부드러운 두부에 고소하고 담백한 새우살을
갈아 소스로 만든뒤에 뿌린 요리였는데요
간은 약해서 그런거 재료 본연의 맛을
느끼기 좋았네요 본격적으로 식사전에
속을 달래주는 요리라는 느낌이 들었습니다.
음식이 워낙 부드럽고 담백하니 위가 안좋은
분들이 드셔도 좋을것 같았구요